чёрт. побасенки

 Чёрта,
Съел кусочек торта,
Настигла порча.
Стал грустным,
Взгляд потух.
Ушёл в далёку пустынь,
Тихо,
Кричит один петух.
О чём-то думает,
Не о проказах.
Хвост поджал,
Молчит.
А был таким лихим
В рассказах,
Смешным, как клоуна
Ап-чхи!

-Чертяка!
-Чёрт! Да ты такой же!
-Нисколько не короче!
-Сколько лет прошло!
Друзей объятья,
Они спасли от порчи,
Скуки круговерти,
Проклятья
К чёрту!
-Что делать будем, черти!?


Рецензии