Они себе имеют



Европейские  ценности  имеют  себя  хрустальной
мечтой  в  сердцах  украинцев.

Киев  имеет  себе  головную  боль  за  припрыжки
           Майдана.

Бандитская  хунта  имеет  себе  на  шею
американский  хомут.

Не  голо  совать  -  голосовать  бюллетенями  в  урны 
за  враньё  киевской  хунты  имеет  себе
украинский  электорат.

Навязанный   галстук  имеет  себе на  шею  Одесса
в  виде  экскрементов  от  жёваных  галстуков
           беглого  грузина.

Бюджет  незалэжной  имеет  себе  чёрную  дыру,
но …   хероям  -  сала!

Каша  из  топора  -
        национальное  украинское  блюдо.

Резюме

О  комментариях  в  интернет-пространстве:

Диванная  армия  -  пердячая  колокольня,  с  которой
эти  генералы  стреляют  фекалиями  во  всё,
                что попадает  на глаза…

28.07.2015.  3.56.


Рецензии