На свадьбе

На свадьбе ты была невеста,
Ты излучала жар и свет,
Хоть счастью  там довольно места,
Весь мир любви твой ждёт ответ.

От глаз твоих всегда светлее,
(Не знаю, как мне понимать)
Бывает на Земле больнее
Очарование поймать.

Румянец, может был нестойким,
Незначимым, что позади,
Но он стал пламенем жестоким,
В его измученной груди.

Чужая  там теперь невеста,
И от неё исходит свет,
Для  счастья  всем довольно места,
Но мир любви твой ждёт ответ.


Рецензии