С днём рождения, Яна!

С ребёнком
и счастье входит в обитель.
Так пусть же хранит его
Ангел-Хранитель!
Пускай от беды он прикроет крылом,
Любовью и счастьем
наполнит ваш дом

В рядах будущих учителей 21 века
есть пополнение!

Вот и внучка родилась,
прямо в день Учителя,
нежно, Яной назвалась
в радость для родителей.
Может это божий знак,
родилась - "Училка"!
Мы не против, если так,
есть уже «дразнилка!»

С улыбкой и поздравлениями,УЧИТЕЛЯ
– твои, Дедуля и Бабуля!
5 окт.2013г


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.