Улыбка!

Так малого нам стоит,
Но очень миру дорога!
В замен она,ничто не спросит,
Улыбка милая твоя!

Ты улыбнись в дороге человеку,
Огрей радушно светом глаз.
И даже в мрачную погоду,
Согреешь ты его не раз!

И станет вам двоим теплее!
Да...мир окажется светлей!
По жизни станет веселее,
Лишь проходящего улыбкою согрей!


Рецензии