Выпьем чаю... Милый!

На   меня  не   злись    любимый!
Прости,  погорячилась   я..
Да,  сегодня   день   дождливый
И   в   сборе   вся   давно  семья..

Заварим   ароматный   чай
И   сядем   дружно  за   столом.
А  за   окном   бушует   май!
И   пахнет   дождиком,  теплом.

Пройдет   поверь  ненастный   день
Нас  солнце   яркое    согреет,
В   зенит   падет  на   землю  тень
И  ветром    ласковым   повеет..

И  вспыхнет   ярко  луг   в   цветах,
Порхают   бабочки,  стрекозы,
И   пташки   запоют  в  кустах,
И  зашумят   листвой   березы..

Вот    самовар   уже ,  пыхтит
И  плюшки ,  как   румяные,
А   чай   давно   уже ,  разлит,
И  речи  не  обманные...


28.07.2015._(Д-Л)Я.З.А.


Рецензии
И вспыхнет ярко луг в цветах,
Порхают бабочки, стрекозы,
И пташки запоют в кустах,
И зашумят листвой березы.. какая красивая пейзажная картинка!!!!! КАКАЯ ФАНТАЗИЯ! С восхищением читала. с теплом Ольга!

Ольга Пупынина   30.01.2017 13:52     Заявить о нарушении
Спасибо!

Дорошенко За   30.01.2017 13:56   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.