Большой город

Смотря на здания, высотки,
Себя не ощущая
Уходишь в яркое бытье,
Но с серыми глазами

Уходишь , чтобы возвращаться,
Здесь мало кто ужился
И высоко летают те,
Однажды, кто разбился.

Здесь высоко летают те,
Кто совесть забывает,
Кто с низко падшей головой
И дружбу на канон поставит.

Нет никого важней себя.
Звонки не докучают,
Да, позабыли про тебя,
Друзья не поздравляют.

Здесь кокаин- твой лучший друг,
Гуляем до упаду.
Вы низко пали головой,
А высоко шагали.

Вы низко падали душой
И вдребезги разбились.
Я не хочу стоять в ряду,
С табличкой " просто спились ",

Я не хочу быть среди вас,
Вам главное- забава
И безнаказанность свела
Тропинку с вашим " раем"


Рецензии