СЕКС

Девушка хочет секса с девушкой...
Внучка с дедушкой.
Возможно,и Муська с Жучкой;
Денежка хочет с денежкой-в день „получки”.
Мальчик,чем хуже есть-растущего дерева,
Что,соплетаясь корня'ми,даёт выход,на божий свет,иным.
Всё выражается через порно:нервы и перья...
Даже,насквозь трубу проходит дым...
Секса хотят микробы,резвясь триллионами,
Птички,на ветках,в саду,а рыбки-в пруду.
Также,и на платформе,друг к другу,цепляют вагоны.
Я же хочу получить Тебя,хотя бы пусть даже-в этом году.

                4/5.11.14 гг.


Рецензии