Любовь отца???

Благодаря кому я родилась ?
Папе моему, моему отцу
Тот, что жизнь мою
Преподнес к дворцу.
Но забыл меня,
Он забыл вон ту
Чьи глаза настолько
РОдные лицу.
А у нас с тобой
Одна кровь течет !
Вот родился сын,
Позабылась дочь...
Сыну твоему где-то
Года пять .
С этого момента
Не стал ты навещать.
Я скучала папа, по началу, да.
Но уже утихло
Ведь идут года.
Уйма у меня творческих забот,
На месте не стою,
А иду в перед.
Позабыла я твой отцовский лик.
И теперь не встретишь
Нас с тобой, двоих.
Не известно мне
В чем любовь отца.
Вспомню о тебя сидя у крыльца.
Но вот вспомню я
Лишь один момент.
То что не доступен этот абонент ...


Рецензии