И погрузиться в мир страстей

Секреты женской красоты,
Полюбишь и узнаешь ты,
Поймёшь, что значит ревновать,
Как трудно по ночам не спать,
И слышать гулкий сердца стук,
И взгляд любимой вспомнить вдруг,
И погрузиться в мир страстей,
И ждать с надеждой новостей,
И думать, что же я могу,
Звонить любимой на бегу,
Затем с тревогой ждать ответ,
Где режет сердце слово нет,
Опять молчит твой телефон,
И ты, как выжатый лимон,
Её отказом потрясён!


Рецензии