Я хочу взлететь в небо твоих глаз

Я хочу взлететь
                в небо твоих глаз.
Если упаду, 
                то на облака.
Я в своей любви
                один раз клялась.
Поклянусь второй,
                только навсегда.

И по венам вдруг потечёт любовь.
И начнут сбываться наши все мечты.
Прикоснёшься нежно ласковой рукой,
И поверю я... И поверишь ты!
Прикоснёшься нежно ласковой рукой,
И поверю я... И поверишь ты!

В море твоих глаз
                я хочу тонуть.
Не спасай меня -
                забери к себе!
Босиком гулять
                будем поутру,
Звёздочки считать
                будем при луне.

И по венам вдруг потечёт любовь.
И начнут сбываться наши все мечты.
Прикоснёшься нежно ласковой рукой,
И поверю я... И поверишь ты!
Прикоснёшься нежно ласковой рукой,
И поверю я... И поверишь ты!


Рецензии