Сладкое и горькое

Ты-дым сигарет,  запах "malbara,  красной,
Ты-буря и ветер холодный и вьюжный.
Считаешь себя хулигананом? Прекрасно!
Ты резкий и грубый, но все таки нужный.

Я-приторный запах цветочно-фруктовый,
Я можно побуду твоим личным Адом?
Сказал что я стерва? Так это не новость,
Я горький любимый твой вкус шоколада.

Мы разные!Видишь? И как мы попались,
Над нами ну точно судьба посмеялась.
Как горький и сладкий вместе  смешались,
Я вновь убегала, и вновь возвращалась.


Рецензии