Хрен - наш!

Я прирезал от соседа 
Часть участка к своему. 
У соседа - только беды
На хозяйстве! Почему

Удобрять говном не хочет
Он землицу, негодяй?
Яблок почему не мочит?
Он не дачник, а лентяй!

Для чего ему я продал 
Эту сотку год назад?
Чтоб владелец огорода
Оторвал от кресла зад,

Хрен, что мной там был посеян,
Удобрял и поливал...
Он поставил там бассейн
На хрен, нахрен, наплевал!

Ну а я, какого хрена,
Должен это всё терпеть?
Как забрать свой хрен из плена?
Как до осени успеть?

Видно жизнь идет по кругу...
Я подарок получил: 
Мой сосед свою супругу
В адюльтере уличил. 

Бил её он, чуть не резал,
Баню брал на абордаж.
Под шумок я и прирезал 
Часть участка. Хрен-то наш!

И теперь он свой участок -
Хрен обратно отберет!
Хрен мой в собственности частной,
Жизнь моя идет вперед.


Рецензии
На' хрен хреном хрень хреновин
Хреноватой хреновни
Хренить? Кто (к хренам!) виновен
По' хрен тем, кто спутал дни.

Хрена, хреночки… хреночек.
Хренородный хренозём.
Но от папеньки сыночек…
Хренушки куда свезём…

Гавриил Тишков   10.01.2016 18:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.