вzгляд

«Посмотри на меня опять
Только так, чтобы мне казалось:
Ирреальности нет. И нам
Ничего не осталось,

Как зажжённые фонари
От руки вне церковных свечек
Мне немало, да обеспечат
Нарастающий жар внутри.

И становится тяжело,
Не спасают закрытые веки
Знаю лучше молитвы треки
С того времени, как снесло

Крышу, прошлое, память, кадры
Разрисованные чэ/бэ.»
Вот я снова сажусь в купе -
Обреченный герой аркады.

Вот и станция, и такси -
Я всему улыбаюсь смело.
Ну зачем оно всё? – спроси!
- Чтоб она на меня посмотрела.


Рецензии