О марионетках

               
                «...люди-марионетки – благодатная почва               
                для негодяев и проходимцев...»



                Марионетки, словно люди.
                В движеньи выглядят живыми.
                Но сомневаться в них не будем,
                Они задуманы такими.
                Они легки, почти без веса.
                В них сердца нет, души и мысли.
                Как бесприданница - принцесса,
                Они покорны, словно скисли. 
                Они подвешены на нитке,
                Их дергает любой, кто хочет. 
                Таких находится в избытке,
                Подергает... и захохочет.
                Они подвластны кукловоду,
                Они подвластны чужой воле.
                И представляют ту породу,
                Которая всегда в неволе...
                Марионетки есть повсюду,
                Куда не кинь пытливый взор.
                Места вам называть не буду,
                Но только, где совсем позор.
                Там вся страна марионеток -
                Страна, где весь народ - холопы.
                Их мысли, словно звери, в клетках,
                Не видно лиц, видны лишь жопы.
                Они зарылись в землю прочно,
                Чтоб ни за что не отвечать.
                Чтобы не видеть как порочно
                Их поимели...
                и молчать.
                Страна теряет уваженье,
                Жизнь дорожает с каждым вздохом.
                Там у народа нету мненья,
                Как будто все заткнулись чохом.
                И кукловод у них добротный.
                Сплотил народ на лжи о Мире.
                За нитки дергает охотно,
                И мочит недругов в сортире.               

                Он так поставил все начала,
                Что пикнуть вслух никто не смеет.
                Все, как  в тридцатых, замолчали,
                Боятся, ждут, не спят, потеют...

                Так  и живут там в страхе люди.
                Страна живых марионеток.
                Не думают что дальше будет.
                Надеются, что им добудет
                Веселье, счастье В.В. Путин,               
                Дрожащих вытащит из клеток...

                Напрасны ваши ожиданья.
                Ведь у него другие цели.
                Он будет требовать ВЕНЧАНЬЯ
                НА ЦАРСТВО!
                Вот его мечтанья!,
                Пока ВЫ ВСЕ не околели.


Рецензии