Хрестоматия любви

Меня тянет к тебе,
Как паяца к пьянице...
Абсент,
Пожатие рук,
Огненная симпатия...
Замыкается круг,
Ток,
Атака,
Объятия...
Такая вот
Краткая
Хрестоматия любви,
Или психопатия,
Или просто проклятие...


Рецензии