Свеча тает незаметно

Не уйти нам от себя.
Не спастись  нам от ошибок.
Жертв не снять нам с алтаря.
Мир бессилен и не гибок.

Камнем прошлое висит.
Как Сизифа труд наш тчетный.
Если жизнь прожил как тать
Свеча тает незаметно.

В библии сокрыт секрет.
Там прощение и сила.
Там всему найду ответ
Да и то что с нами было.

Встану,прошлое стряхну
И водой святой умоюсь.
Всё что было не вернуть.
Трудно очень!Но откроюсь.

Всё лишь в нас!Всё впереди.
Жизнь увы  не вечный праздник.
Но там ждут уже тебя
То твои грехи проказник.

И увидишь что поймут.
И услышишь: вновь полюбят.
Будешь знать что снова  ждут!
И  простят и не осудят.

Только библию  читай!
В  ней вопросы и ответы
Пусть покается душа.
Свеча тает незаметно.

2010 год


Рецензии