Лоно земли под мрачною корою

               
Лоно земли под мрачною корою
дыханье родника в молчании хранит,
без видимых причин он вырвется на волю,
и свежести восторг нам сердце веселит.

Вот так и чувство светлое, святое,
душа до времени питает и таит.


Рецензии