Отпускаю

Я влюбилась…
По уши, как дура.
И забылась,
Голову теряя.
Там стоит
Холодный стакан чая.
Не прощаюсь –
Просто отпускаю.
Уходи.
Я справлюсь в одиночку.
Убегай!
Пора поставить точку.
Заигралась,
Голову теряя.
Уходи.
Тебя я отпускаю.


Рецензии