Родственные души

По пыльным,душным тропам мироздания          Посвящено моей названной      
В зенит и зной ползло безудержное лето.              сестре Светлане,в День
А люд искал любви,тепла и понимания...                ее Рождения.25 июля!
В немых,холодных, безднах интернета.

Есть постоянно на Земле проблемы века.
И хоть всего не знают даже сами Боги,
Все знают,главное остаться человеком!
И место быть имеют в жизни  диалоги:

-Я можно буду называть тебя сестрою!
У нас с тобою одинаковые мысли!
Как не хватало мне тебя сестра,порою,
В моей не сладкой и нескладной,прошлой жизни.

Я точно знаю повстречались не случайно!
Отсюда слышу,как стучит твое сердечко!
Быть может есть здесь удивительная тайна,
Откуда мы с тобой близки так бесконечно!?

Был мой отец всегда не очень верным.
Быть может мама что-то мне не досказала.
А мне понятно с переписки самой первой,
Что в жизни именно сестры мне не хватало!

-Да мой отец был тоже не подарок.
А моя мама слишком рано умерла.
Мне тоже было неуютно в жизни старой,
Теперь я знаю:я тебя сестра ждала!

И среди лжи,сует,упреков,пустяков,
Мне не хватало лишь простого понимания,
Мне не хватало теплых,добрых,мудрых слов,
Что душу греют,несмотря на расстояния.

Для добрых слов и дел все средства хороши!
И ловит вихрем войн распятая планета,
Любви мелодию из тонких струн души...
Тепло,родившееся в мраке интернета...


Рецензии
Замечательное посвящение доброму человеку и отзывчивой душе.
С Уважением,

Евгений Прохоров 6   10.08.2019 13:29     Заявить о нарушении
Благодарна от
души!

Вера Камонина   10.08.2019 15:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.