Роднит нас с Богом

Роднит нас с Богом ни богатство,
Ни должность знатная, ни чин.
А чистое в мышленье постоянство
И понимание - в ответе ты один!

Пусть Небо выдаст счёт за все грехи,
Напомнит, что ты сам несёшь ответ.
За все проступки, сатанинские стихи,
За то, что на событье проливаешь свет.

Поступки наши – выбор для людей.
Пред Богом мы испытываем волю.
Как стая чистых, белых лебедей
Летит душа - ей в небесах раздолье!


Рецензии