День 15072015

Верю,
Пусть будет так
Когда вокруг стена,
Для новых восхождений
Пусть будет день,
И свет.
Что бы не было
Вокруг и тени,
Тени сомнения
Для меня.

Я верю ...
Так будет так ...
День и ночь ...
В музыке жизни и тишине слов...
Всегда путь ...
И мир всем...
Знаешь,но почему молчишь ...
Ты есть ...


Рецензии