Парень в адике

Таких как ты я не встречала,
Других любить я не могу.
Ты ведь не тот о ком я так мечтала,
Но почему-то я тебя люблю!
Ты ведь не тот о ком читала в сказках,
Ты просто парень в адике,
А я обычная девчонка,
Мечтающая о дворовой романтике.


Рецензии