не хотела

Я не могу дышать,
Вновь обжигает тело.
Это...как все смешать,
Я бы так не хотела.

Этот случайный взгляд
На расстоянии метра.
Мне не вернуть назад,
То, что подобно ветру.

Не было. Никогда!
Столько иллюзий мёртвых.
Не смоет лишь вода
Шрамы коленей стертых.


Рецензии