***

Рассыпанными звёздами растаем мы в ночи.
Как будто было просто нам любовь свою найти.
Ты, как благословение, мне посланный с небес
С тобой одно мгновение, как тысячи чудес.
Небесный свод исчезнет вмиг, растает по утру
И вместе с ним твой светлый лик, я начисто сотру.
О, нежный ангел, поспеши любовь свою открыть,
Ведь с этим пламенем души мне невозможно жить.
Твоим губам, твоим глазам, что ярче тех небес,
Что были надо мной тогда, когда мой страх исчез,
Готова верить без конца, и в памяти хранить
Черты любимого лица, что суждено любить.


Рецензии