Я упустила момент...

Я упустила момент, когда ты стал таким нужным.
По невнимательности пропустила тот заветный миг.
И только смех мой столь фальшиво натужный
Выдаст то, как прочно в душу ты ко мне проник.

Остатком разума отчаянно пытаться защититься,
Включить цинизм и насмехаться с гордым видом...
Хоть все кричит о том, что суждено случиться,
Прискорбно понимать - итог не так уж неожидан...

Ты в мыслях, в сердце и в душе ежесекундно.
Тобой дышу, улыбкой лишь твоей гоняет сердце кровь.
И лишь с тобою становлюсь столь юно буйной,
Но не сознаюсь никогда, что чувство то - любовь!


Рецензии