А вы - как настоящая леди

А вы - как настоящая леди:
Разумный взгляд,
Да интересные лица черты.
Фигура стройная как у модели,
И есть, наверное, свои какие-то мечты…

Есть чувство вкуса,
И умение себя подать.
Хорошие манеры поведения,
И по всему, заботливая мать.

И что-то в жизни, может, не сложилось,
Чего-то может быть сполна.
Но есть - как есть и было то, что было.
Такая вот она - твоя судьба.

К чему ещё тебе стремиться,
Чего-то, может, хочется достичь,
А ведь бывает все так просто -
Лишь жить любя, живя любить…


Рецензии