Предлагаю уехать

Предлагаю уехать
Из этого гребаного города,
С этой планеты.
Нас здесь никто не ждет,
Не любит.
У нас повода
Задержаться нету.
Когда цветы,
Как безумные,
Гнуться, тянуться
К свету —
Ты, по-моему,
Слишком разумная, —

На, возьми сигарету.


Рецензии