чужое небо

я влюбилась в чужое небо,
в незнакомые мне города.
перекатами шторма и снегом
я останусь всегда тверда.

я влюбилась в чужие дали,
в глубину морскую и гром.
вы такую как я не знали.
вы с прогнившим своим нутром.

вы такую как я невзлюбили.
с первых слов,
первых строк,
шагов.
мне до неба сплошные мили.
до тебя -
всего пару снов.

и ломаю я руки снова,
разбиваю ладони в кровь.
мне не надо того чужого.
не души ты мою любовь.

не сжимай ты мне руки больно,
не кричи и не ставь преград.
столько слез пролила невольно,
столько сказано слов невпопад.

я влюбилась в чужое небо,
в незнакомые мне города.
перекатами шторма и снегом
я останусь
с тобой
навсегда.


Рецензии