Очень

Ничего не случилось –
Пролилась кровь заката.
Ты живой – Божья милость.
Ты живой – я так рада!

Ничего не случилось –
Но сегодня, как прежде,
Сердце чаще забилось
В новой зыбкой надежде.

Пусть зимой в тьме кромешной
Льдом покроются реки –
Луч безумной надежды
Теплится в человеке,

Свет любви греет землю,
Создаёт в небе Бога,
В людях лучшее сеет…
Коротка жизнь-дорога!

Ты не спишь, вспоминая
О потерянном прошлом.
Знай, без ада нет рая,
Ты был предан и брошен,

Но без лжи нет и правды –
Просто верь, правда – будет,
Как за веру награда.
Танец жизней и судеб

Нас с тобой вихрем кружит,
Накрывает волнами…
Так легко всё разрушить,
Но любовь – в нас и с нами!

Как бальзам, льётся в душу
Чудо-свет белой ночи.
Знаешь, ты мне так нужен!
Я люблю тебя - очень.


Рецензии
"Свет любви греет землю,
Создаёт в небе Бога" - супер! // Выписываю цитату себе в блокнотик.

Не хватает слов выразить восхищение :)

Татьяна Ханжина   09.03.2017 15:42     Заявить о нарушении
Татьяна, спасибо за такие слова, самое ценное - их читать под своим скромным творчеством. Спасибо!

Елена Волкова Ильинская   09.03.2017 21:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.