Мамина музыка

Пусть жертвую собой,
Годами жизни этой,
Бесценными сейчас,
Бесценными всегда.
Все отдаю до капли,
Все для любви и света,
Сил не жалею отданных,
Сгораю, как звезда.
Когда пишу стихи,
Пою или рисую,
Играю на *органе*,
Скульптурку создаю...
Я вспоминаю снова
О своей милой маме,-
Как пела, сочиняла
Она музыку свою.
Работая врачом,-
Жила всегда в искусстве.
Как чтила композиторов,
Художников. Меня
Воспитывала чувством
Любви, душою русской,
Пропитывала,к тайнам
Людских вершин,маня.
Как с ней на джаз ходили,
В театр, на оперетту,
Оркестром наслаждались
И красотой игры.
Как каждый инструмент
Из хора, выделяя,
Она мне объясняла
Роль партитуры.
Я музыкальным миром,
Обуянная с детства.
Всем гармоничным миром
И счастьем бытия.
Небесной вторя лире,
Мы пели с мамой песню.
Светилась в нас надежда,
Мы шли, душой горя.


Рецензии
Оля,очень хорошо и трогательно нежно
написали Вы о маме своей,пробудив в моей
душе воспоминания.
Роль мам наших неоценима в становлении
наших душ.
Так многое вспомнилось...И то,как я пела со своей
мамой даже после того,как её не стало(сохранились записи,
которые я включала и,надев наушники,подпевала...)
Спасибо Вам!
Всего самого доброго!

Римма Дроздова   30.08.2015 21:10     Заявить о нарушении
Спасибо и Вам, Риммочка, за взаимопонимание и добрые слова.
Оля.

Ольга Коваленко Патмэн   31.08.2015 15:15   Заявить о нарушении