То, что не в моде

Листья деревьев снова опали.
Под время песочных часов.
Осень обнимет теперь холодами,
С пугающим криком летающих сов.

Куда подевались те прошлые годы.
Верными люди тогда мне казались.
Это наверно вышло из моды,
Люди до смерти вдвоем оставались.

Вот постепенно теряется смысл,
Жизненных линий пересечения,
Сбитые счёты не равных чисел,
Всё больше и больше нет вдохновения!

Красными нитями судьбы сплетались.
Тот, кто был дорог, ушел навсегда,
Люди чужие, как будто зазнались,
Годом за годом проходят века.

Словно в тайге я сейчас потерялась,
Звёзды на небе укажут мне путь,
Помню, когда я в любви своей клялась,
Сжатое сердце заполнила ртуть.


Рецензии