Знаете ли вы, что любимые сидят внутри?

Знаете ли вы, что любимые сидят внутри?
Вместе с вами едят, дышат и пьют.
В сердце стук, кто стучится? Слышу… Свои.
Проходи, мой любимый, тебя здесь всегда ждут.

Как свой день провела? Да ты знаешь не хуже меня.
Ты же вместе со мною грустил, смеялся и пел.
Говорил иногда, успокойся, малышка моя,
Ты, наверное, искренне всё же помочь мне хотел.

Но, однажды, как гром среди белого дня,
Я тебя как-то сразу перестала в себе ощущать.
С острой болью, мгновенно, в себе потеряла тебя.
Я не знала, придёшь ли ты снова, и стоит ли ждать?

Но, теперь по ночам… Почему только ночью? Откуда мне знать?
Кто-то тихо приходит, царапает кожу мою меж лопаток.
Будто хочет снаружи и внутрь ко мне снова попасть,
Отпоров моё сердце от старых рубцов и заплаток.

Ты забыл, что вход в моё сердце не со спины?
Ты бы мог попроситься обратно, мне просто сказав…
Только ты почему-то молчишь, я боюсь тишины,
Может быть, ты хочешь сказать, да, был не прав?

Просто так заходи, ну, в конце то концов не съем же тебя.
На тебя не сержусь, от эмоций лишь тянется след.
Просто мне жутко хочется снова поверить в себя
И тебе каждый день говорить - « Как ты?...Привет»…


Рецензии