В ледяных покровах. TxT Battle Слабое звено, 2r

Мы не реинкарнация судеб Герды и Кая.
Из пострадавших сердец, твоё не будет первым. Каюсь.
Ты не веришь, а моё сердце в ледяных покровах.
Не крионирован, а лёд застывший вместо крови.
И мой тебе веский повод,- я  стучу по крышке гроба
Чувств моих, убитых мной. Теперь я будто робот...
Писать об этом я не робок. Остались лишь нейроны.
И если моё существование - драма, то в ней тебе нет роли.


Рецензии