Мы сумасшедшие с тобою!

Мы – сумасшедшие с тобою!
Поверить счастью не могу...
Всё, что теперь зову любовью –
Лишь для тебя я берегу.
Мне стало легче жить на свете,
И близки близкие твои –
Благословенны наши дети,
Родство, которое вдали.
Благословенны те, кто были,
Их память тоже дорога,
Тебя, сокровище, хранили,
И я таким нашла тебя.
Как в День Победы, эта радость
Любви, с слезами на глазах,
Приму великую награду,
Спасибо Господу сказав.

Плейкаст:


Рецензии