Последний край. посвящено А. Филимонову

Стою у края парапета.
Одно мгновенье — и лечу я вниз.
Ничто уже не важно в это лето,
Да и вообще не важна эта жизнь.

Зачем родился я на этом свете,
Зачем прожил все эти годы так?
Рубеж настал. Пора решиться,
Доколе мне скитаться и страдать?

Шагну я вниз. И что же дальше?
Душа моя покинет этот мир.
Но не видать покоя ей вовеки,
Ведь не нужны в раю такие слабаки.


Рецензии