Море

Мое море высохло, вымерло,
Чайки слетелись к бескрайним островам
Мое небо, теперь мне кажется призрачным
Корабли не вернуться к моим берегам.

Ты сломал мой штурвал, погасил мой маяк,
Обитатели все, разбежались куда - то
Ты покинул причал, и опять сделав шаг,
В эту бездну ушел безвозвратно.

Нас настиг этот шторм, эта буря и мрак
И нас будто рыб, разбросало на берег
Ты был мной опьянен, но поднял белый флаг,
Ты войдя в мое море, забыл про начало.

А меня, пронзило морскою болезнью
Мои губы иссохли, а тело мое кровоточит,
Только волны поют, свою тихую песню
Под шум ветра, слагаются строчки.

И мне бы доплыть, еще чуть чуть,
Добраться до новых берегов
Разрывая в клочья, забыться на мгновение
Только я, все еще слышу шепот твоих шагов,
И все так же меня несет по течению.


Рецензии