В толпе

Внутри или во внешнем
Терзает что то нежно
И сдавливает тихо грудь
Ведь все как прежде
Или быть может то, что прежде
А хочется новей себе
Постигнуть сломленной невежде
В иступленной молве

Как хочется новей
Чтоб нынче оборотясь
Узреть улыбки
И без ошибки
Сказать что чистая душа
Как и с тобой
Так же и без
С другой любой
В речах укажет только мило
То чтоб любило
И не чинило бессмысленную боль
А чернота уж надоела, изволь..


Рецензии