Милая-Глупая

Ну что ты глупая, не звони ему.
Ты от этих звонков, только плачешь.
Ну что ты дурочка, зачем погружаешь себя во мглу?
Сама понимаешь, что ничего для него не значишь. 
Ты в нем растворяешься, день за днем.
А он предательски дышит.
Выжигая душу и сердце твое огнем!
И делает вид что боли твоей не слышит.
Что внутри у тебя происходит не так? 
И за что ты его так любишь? 
Сколько еще нужно атак?
Чтоб поняла, как себя ты губишь?


Рецензии