Меркантильность...

Меркантильность присуща любому народу,
Только редкие птицы отрываются ввысь.
Перестраивать в силах мы Бога природу,
На площадке строительной - поберегись!
Вавилонская башня; ханукальные свечи
Освещают строения первый разряд.
И опутал хомут лошадиные плечи
И донёсся до Бога-творца самосад.
Чем всё кончилось - гранью Творца и таланта,
Появился опять старый клич "эсперанто".


Рецензии