МЫ

Я-причина твоего счастья,
И вина твоего недуга...
Я,в любви твоей,купаюсь отчасти...
В основном,я верна,как подруга...

Я тебя поддержу всегда словом...
И рукой вытру слезы из глаз...
И приму тебя,в жизни,любого...
Всегда рядом...Здесь и сейчас...

Не пущу не в беду и не в горе...
Обниму и прижму я к груди...
Знаешь,милый,нас двое и в шторме
Мы все выдержим...Верь...Не грусти...

Пусть болезнь одолеет,проказница...
Ты не бойся,мы вылечим в срок...
Когда вместе,в проблемах нет разницы...
В нас энергии теплый поток...

Без тебя моя жизнь вся бессмысленна...
Ведь тобой всей душой дорожу...
Пусть мы в жизни-друзья(любим мысленно)...
Но от взгляда твоего вся дрожу...

Пусть порой разбивается вдребезги
Мое сердце:при всех не обнять...
Ловим меж людей взгляда отблески...
Научились мы с глаз понимать...

Научились мы чувствовать кожею:
Друг у друга мы в мыслях сейчас...
Мы с тобою очень похожие...,
Только встретились,увы,не в тот час...


Рецензии