Ромашки

РОМАШКИ.

О! Какие здесь ромашки-
Улыбаются мордашки.

По одной я их срываю
И в букетик собираю.

Собирала, собирала
И цветочки все сорвала.

И когда их уж не стало,      
Оля вдруг загоревала:

«Не красиво так, без вкуса.
Все завяли, будто мусор.
         
Мне не нравится такое!
Поищу-ка я другое!

Их девчонка побросала
И в саду других искала.

Вот так делают те Оли,
Что чужой не слышат боли.


Рецензии