Случайная жизнь

Разбивая ночную мглу,
Мчит стремительно догорая,
Жизнь, подсевшая на иглу,
В 18 уже седая...

Что толкнуло её на край,
Выжгло нежное тело ядом?
Как случилось, что вечный рай
Оказался вдруг вечным адом?!

Не пытайся её понять,
Жалость спрячь и не лезь ей в душу.
Эту боль теперь не унять-
Громом пульс отдается в уши.

Было всё как у всех, но вдруг
День за днем утекают силы...
......
Крест. Цветы. Пустота вокруг
Неприметной, сырой могилы..


(08)


Рецензии
Проникновенно, жизненно,верно.

С уважением Юрий.

Юрий Ант   28.07.2015 23:17     Заявить о нарушении
Благодарю.

Ела Малакаши   01.12.2015 20:09   Заявить о нарушении