Ты придёшь? - песня

 ( Я встречал утверждения типа "Я приду к тебе по Млечному пути". У меня переделано на вопрос ко второму лицу...).
    ТЫ ПРИДЁШЬ КО МНЕ ПО МЛЕЧНОМУ ПУТИ?
    Только где он этот Млечный путь?
    До него теперь так далеко идти,
    Не добраться, ну, никак не дотянуть!
   Да, и что идти по выжженной траве?
   То, что было снова не вернуть.
   Остаёшься в мыслях (в голове),
   В снах к тебе сумею заглянуть!
     В снах порой ещё летаю над землёй
     И играю без конца в футбол...
     Прилетай и ты ко мне с зарёй.
     Ну, пока, а то забьют мне ГОЛ!


Рецензии