Дорога

Чтоб попасть в чарующий дом
Каждый миг проживаешь с крестом
Сколько это продлится дней
Шаг за шагом делать трудней



Между нами огромная пропасть
Как мне взять над тобою власть
Как мне встретить тебя вне времени
Ведь в другом ты живешь измерении


Рецензии