Прикоснись

Мы пойдём с тобой,
Тропкой дальнею,
По цветущей в садах
Стороне,
Ты навек родной,
Милый славный мой,
Самый друг святой,
На земле.
Добрых снов тебе,
Светло-розовых,
Означающих,
Тишину....
Прикоснись ко мне,
Жизни прозою
Обещающей,
Сказку сну.


Рецензии