Возвращение

Из путешествия вернувшись,
В унылый, серый город свой,
В другую жизнь, как-будто, окунувшись,
Плетусь я в офис свой родной.
Как было хорошо в дали,
От зноя жаркого, от этой духоты.
От этой серой пыли и угара,
От этого испепеляющего жара.
Хочу вернуться я туда,
Где свежесть в воздухе, зеленая трава.
Леса, грибы, приятная прохлада.
Вернуться бы туда была б я рада.


Рецензии