Колючими ладонями...

Колючими ладонями слова коснулись нежности,
и рвалась тонкость мягкая о звуков коготки.
Казались нескончаемы слога той бесконечности,
но чувственны и трепетны надежды лепестки...

Испугана до шёпота, до мимики сознания.
В разорванных желаниях печали тошнота.
Колючими ладонями - смертельно наказание,
в поруганное тело...проникла тишина...


Рецензии