Спасибо тебе, мой любимый!

Спасибо тебе,мой любимый!
Что радостно сердце дышит!
Что мир мой неотразимый!
И звёзды сияют над крышей!

Спасибо тебе за верность!
За счастье,что так согревает!
Спасибо тебе за нежность!
Что жизнь наша расцветает!

Спасибо тебе, мой любимый
Что бережёшь как святыню!
Единственный,неповторимый!
Ты-Бог мой! -Вовеки,отныне!


Рецензии