летняя ночь

летняя ночь…
чудится, что это и есть амнезия.
казалось бы, без оснований,
но тогда о чем эти звезды?!

тогда о чем эти звезды,
рассыпчатый мятлик,
темная мята,
клевер, полынь, тысячелистник,
резная резеда, резеда, резеда?

сиреневые созвездия
движутся и не проходят,
растопыренные пясти,
изумленные объективы,
клюква магических кракенов,
астральная аксиоматика.

летняя ночь
на цветущей пустыне земли


Рецензии
Нравится, очень!

Ион Шхту   02.09.2015 19:25     Заявить о нарушении
очень приятно, что это так)

Батлер   04.09.2015 01:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.